21 septembre 2011
Gratin de courgettes
ça faisait longtemps que je ne vous avais pas parlé de légumes. Encore une recette partagée par ma copine Catherine qui est devenue un de mes classique, en accompagnement d'une viande ou d'un poisson ça passe très bien!
Ingrédients :
1 grosse Courgette
1 bel Oignon
2 gousses d'Ail
Crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
Parmesan râpé
Préparation :
Laver, éplucher et épépiner la courgette. La couper en petits dès.
Graisser un plat à gratin et y déposer les dès de courgette dedans.
Éplucher et émincer finement l'ail et l'oignon. Mettre dans le plat à gratin.
Ajouter 3 belles cuillères à soupe de crème fraîche et mélanger dans le plat tous les ingrédients.
Assaisonner et mélanger de nouveau.
Parsemer de parmesan râpé et enfourner 40 bonnes minutes.
Publicité
Commentaires
E
E
C
D
D