Riz au Chorizo
C'est une recette que mon père fait depuis que je suis petite. Au fil du temps j'y ai mis mon grain de sel et je le fais un peu différemment du sien mais on se régale tout autant!
Ingrédients :
500 gr Riz
1 Chorizo (doux ou fort selon les goûts)
2 ml Paprika
1 ml Piment (si on aime épicé)
1 grosse boite Tomates Pelées
250 gr Lardons
1/2 boite Concentré de Tomate
Préparation:
Faire cuire le riz et l'égoutter.
Ôter la peau du chorizo et le couper en tranches pas trop fines.
Le faire revenir dans une sauteuse avec les lardons afin que le tout grille un peu. Égoutter pour évacuer un maximum de graisse.
Dans une grande sauteuse mettre tous les ingrédients ensembles et faire mijoter une quinzaine de minutes à feu doux.
Ajouter un peu d'eau pour ne pas que ça attache si nécessaire.
Ce plat n'est pas présentable comme vous pourrez le constater sur les photos mais c'est trop bon!