Taboulé au poulet
Cela faisait un moment que je bavais devant le taboulé maison fait par mes amies Marion et Aurélie, mais je ne sais pas pourquoi je n'osais pas me lancer. J'avais des restes de poulet à utiliser, des légumes, de la semoule, il faisait beau, c'était l'occasion...
Ingrédients: (Pour 4 à 6 personnes)
120 gr Semoule à couscous
1 verre et demi d'Eau froide
3 cuillères à soupe de Jus de citron
3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
1 demi Poivron
1 demi Concombre
1 grosse Tomate
Poulet (rôti froid pour moi)
1 bouquet de Menthe fraiche
Préparation :
Mettre la semoule dans un saladier avec l'eau froide.
Laver, épépiner le concombre et le tailler en petits dès.
Laver la tomate et la découper en petits dès.
Laver et épépiner le poivron et tailler également en dès.
Laver la menthe, la sécher et la ciseler finement.
Mettre tous les ingrédients dans le saladier. Assaisonner. Arroser avec le citron et l'huile d'olive.
Bien mélanger le tout et laisser gonfler au moins deux heures au frais.
Mon taboulé était trop sec j'ai rajouté un peu d'eau et remis au frais. Il ne faut pas hésiter à réajuster.