750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite Bouffe
Derniers commentaires
Ma petite Bouffe
16 juillet 2011

Taboulé au poulet

Cela faisait un moment que je bavais devant le taboulé maison fait par mes amies Marion et Aurélie, mais je ne sais pas pourquoi je n'osais pas me lancer. J'avais des restes de poulet à utiliser, des légumes, de la semoule, il faisait beau, c'était l'occasion...

 Photo 014

 

Ingrédients:  (Pour 4 à 6 personnes)

120 gr Semoule à couscous

1 verre et demi d'Eau froide

3 cuillères à soupe de Jus de citron

3 cuillères à soupe d'Huile d'olive

1 demi Poivron

1 demi Concombre

1 grosse Tomate

Poulet (rôti froid pour moi)

1 bouquet de Menthe fraiche

 

Préparation :

 

Mettre la semoule dans un saladier avec l'eau froide.

Laver, épépiner le concombre et le tailler en petits dès.

Laver la tomate et la découper en petits dès.

Laver et épépiner le poivron et tailler également en dès.

Laver la menthe, la sécher et la ciseler finement.

Mettre tous les ingrédients dans le saladier. Assaisonner. Arroser avec le citron et l'huile d'olive.

Bien mélanger le tout et laisser gonfler au moins deux heures au frais.

Mon taboulé était trop sec j'ai rajouté un peu d'eau et remis au frais. Il ne faut pas hésiter à réajuster.

 

 

Photo 013

 

 

Publicité
Commentaires
W
humm ça fait longtemps que j'ai fait du taboulé maison et bien vraiment tu me donne une super idée pour demain. j'ai tout ce qu'il faut dans mon panier d'amap de la semaine !
K
un beau plat d'été, dommage que dans le nord il manque le soleil. <br /> <br /> Kalinka
P
J'adore les taboulés "Maison". <br /> Ce sont vraiment les meilleurs et on les agrémente comme on veut... :-)<br /> Bises,<br /> Patricia
S
rien e tel qu'un bon taboulé maison!
A
Bien sympathqie ce petit taboulé, au poulet, c'est cro bon!!!
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 333 526
Publicité