Soupe de navets boule d'or
Je déteste les navets. Quelquefois, certaines recettes me réconcilient avec les aliments. J'ai testée celle-ci trouvée sur le site Ptit Chef. Réconciliation manquée... mais comme mon homme, qui lui aussi n'est pas trop copain avec les navets, a bien aimé j'ai décidé de vous la mettre quand même. On ne sait jamais elle peut peut être faire des heureux...
Ingrédients:
6 Navets boules d'or
1 Pomme acidulée (FUJI pour moi)
1 demie cuillère à café de Curry
1 pincée de sel
Huile d'Olive
Crème fraiche
Ustensile :
1 Blender ou 1 pied à soupe
Préparation:
Éplucher, laver et détailler en petits morceaux les navets et la pomme.
Dans une sauteuse, faire chauffer le curry dans l'huile d'olive. Ajouter les légumes et la pomme.
Saler et couvrir d'eau froide.
Porter à ébullition et laisser cuire ensuite 15 minutes à feu doux.
Mixer et mettre un peu de crème avant de servir.