Je ne cuisinais jamais de fenouil... Plus ça va, plus j'apprécie ce légume aux saveurs assez douces.  J'ai trouvé une jolie recette sur 750 grammes que j'ai un peu adaptée. Pour la recette originale c'est ici.

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Ingrédients: (pour 4 personnes)

5  bulbes de Fenouil

1 cuillère à soupe d'Huile d'olive

1/2 l de bouillon de légumes

3 cuillères à soupe de Crème liquide

2 Crottins de Chèvre

Sel

Poivre


Préparation:

Couper les tiges et la base des bulbes de fenouil. Les laver. Les couper en tranches.

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Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et mettre les tranches de fenouil à dorer. Assaisonner.

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Verser le bouillon et laisser cuire 12 minutes à feu doux.

Retirer le fenouil de la sauteuse et laisser réduire le jus jusqu'à ce qu'il n'en reste qu'environ 5 cuillères à soupe.

Ajouter la crème.

Mettre le fenouil dans un plat à gratin. Verser le jus réduit dessus.

Couper les crottins en lamelles et les répartir sur le fenouil.

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Enfourner à 200°C pendant 20 minutes.