velouté aux marrons et au fenouil
De temps en temps une petite soupe le soir ça fait du bien et en plus ça donne bonne conscience parce que ça permet de consommer des légumes! Mais pas toujours facile de sortir des classiques poireaux pommes de terre, tomates ou encore carottes. Voici une recette qui sort un peu de l'ordinaire
Ingrédients:
400 g de marrons (en conserve)
2 bulbes de fenouil
1 Gousse d'ail
Huile d'olive
De la crème liquide
Préparation:
Couper les tiges des bulbes de Fenouil, retirer les feuilles abimées, laver, émincer en lanières.
Éplucher l'ail et l'émincer finement.
Mettre un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir le tout. Au bout de 5 minutes ajouter les marrons. Laisser quelques minutes et recouvrir d'eau.
Laisser cuire 30 minutes, mixer, bien assaisonner, ajouter un peu de crème liquide avant de servir ça n'en sera que meilleur!