750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite Bouffe
Derniers commentaires
Ma petite Bouffe
16 janvier 2011

velouté aux marrons et au fenouil

De temps en temps une petite soupe le soir ça fait du bien et en plus ça donne bonne conscience parce que ça permet de consommer des légumes! Mais pas toujours facile de sortir des classiques poireaux pommes de terre, tomates ou encore carottes. Voici une recette qui sort un peu de l'ordinaire


Ingrédients:

400 g de marrons (en conserve)

2 bulbes de fenouil

1 Gousse d'ail

Huile d'olive

De la crème liquide

Préparation:

Couper les tiges des bulbes de Fenouil, retirer les feuilles abimées, laver, émincer en lanières.

Éplucher l'ail et l'émincer finement.

Mettre un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir le tout. Au bout de 5 minutes ajouter les marrons. Laisser quelques minutes et recouvrir d'eau.

Laisser cuire 30 minutes, mixer, bien assaisonner, ajouter un peu de crème liquide avant de servir ça n'en sera que meilleur!

img_2630

Publicité
Commentaires
A
Sympa ta petite soupe et c'est vrai qu'elle est originale - je vais être obligée de te chipper ta recette<br /> bises et bonne soirée
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 333 526
Publicité